ممـلـكـة الأحــزـآن
اهلا وسهلا بك اخي الزائر نرجو منك التسجيل لانضمامك لاسرتنا المتواضعه اسرة منتديات مملكة الاحزان كما يشرفنا انضمامك الينا والتسجيل لانجاح المنتدي؟ لواجة مشاكل فى التسجيل يرجا اضافة اميل المنتدى alahzaan@hh7.net
ممـلـكـة الأحــزـآن
اهلا وسهلا بك اخي الزائر نرجو منك التسجيل لانضمامك لاسرتنا المتواضعه اسرة منتديات مملكة الاحزان كما يشرفنا انضمامك الينا والتسجيل لانجاح المنتدي؟ لواجة مشاكل فى التسجيل يرجا اضافة اميل المنتدى alahzaan@hh7.net
ممـلـكـة الأحــزـآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ممـلـكـة الأحــزـآن


Free CursorsMyspac
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا وسهلا بك اياها الزائرفى منتديات مملكة الاحزان ..الرجاء التسجيل معنا كى نستفيد منكم وتستفيدو منا ..تحيانتا اليكم الادارة
مرحبا كيفكم احنا فى الادارة شفنا انو فى زوار كتير بتواجهم مشاكل اثناء السجيل فقررنا عمل اميل خاص فى المنتدى يعنى اي شخص بواجهو مشاكل يضيف هاد الاميل alahzaan@hh7.net
مبارك علينا وعليكم وجميع الأمة الاسلامية شهر الخير والمغفرة شهر رمضان المبارك.. و كل عام وجميع المسلمين بالف الف خير بمناسبه شهر رمضان المبارك
مرحبا كيفكم اليوم على الكرسى الاعتراف واحد غالى علينا كتير ولازم نكرمو كتير ولى بحب يكرمو يدوش اسئلة هههه الاخ/ عاشق كلاش تفضلو
تحيات محملة بعبق الورد و الرياحين،،بكل الحب والأشواق نستقبلكم ونتمنى ان تكونوا في احسن حال .. نحييكم في قصرنا المتواضع الذي طالما جمعنا على كل ممتع ومفيد و قضينا فيه اجمل الأوقات مع احلى صحبة في مملكة الاحزان ..فأهلا وسهلآ بكم ::. تحياتي أبو لينا مبارك عليكم الشهر الفضيل اعادة الله علينا وعليكم بخير
مرحبااااااااااااا كيفكم انشالله تكونو مبسوطين فكرنا انا والجوكر أنغير أسم المنتدي لاسم ( احنا الفقدين ) أو (شلتنا أحلي ) بنشوف تعليقاتكم في الدردشة اوكي وأنشالله يكونو الاسماء حلوة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته::تهنئــه من القلب لكل مشرفي ومراقبي وأعضاء وزوار منتدى مملكة الاحزان بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك شهر المغفرة والعتق من النيران أعاده الله علينا وعلى الأمة الاسلامية في خير وعافيــة.. وَكٌلُ عَاَمٍ وَأَنتُمْ بِخَيرْ ..اللهم اجعلنا ممن يصوم رمضآن إيماناً واحتسابا

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


 

 ملف المقبللات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
عضو مشارك
عضو مشارك
ملاك


عدد المساهمات : 16
الجنس : انثى
المزاج : مبسوووووووووووووطة
نقاط : 31
تاريخ التسجيل : 30/10/2009

ملف المقبللات Empty
مُساهمةموضوع: ملف المقبللات   ملف المقبللات Empty2009-11-04, 08:59

فطائر بالفرن





المقادير :
1- العجين

4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

- تُدهن بصفار البيض المخفوق .

- و تُخذكر الله في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .



سلطة المكرونة بالجبن والفلفل






المقادير:
ـ 250غرام من معكرونة على شكل وردات.

ـ 200غرام من الجبن.

ـ 3حبات فلفل حمراء.

ـ 2 حبة من فصوص الثوم.

ـ 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

ـ باقة صغيرة من البقدونس.

ـ 40غرام صنوبر.

ـ بعض وريقات من الحبق.

الطريقة:

تُغسل حبات الفلفل وتمسح جيداً, ثم تشوى لمدة 45دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب, ومن ثم تترك لتبرد.

بعد هذا تقشر حبات الفلفل جيداً وتزال الحبيبات من داخلها, ثم تغسل جيداً وتمسح وتقطع إلى شرائح رقيقة, وتترك على ورق نشاف حتى تنشف جيداً.

يُقلى الصنوبر ومن ثم يجرش جيداً.

يُغسل البقدونس والحبق ويفرما.

يُقشر الثوم ويفرم أيضاً.

تُوضع جميع هذه العناصر ( عدا الفلفل ) مع الزيت وتُطهى مع التحريك المستمر, ثم تُترك في الثلاجة إلى أن تبرد.

تُوضع المعكرونة أثناء ذلك في ماء مملح مغلي لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج , بعد ذلك تصفى جيداً وتوضع في وعاء كبير, ويُضاف لها المزيج المحتفظ به في الثلاجة سابقاً, ويُخلط جيداً معها.

بعد تقطيع الجبن إلى مكعبات صغيرة, تضاف مع شرائح الفلفل إلى المزيج السابق, ليقدم بارداً.





عجة الباذنجان




المقادير :

500 غرام من الباذنجان الأسود.
6 ـ 7 بيضة طازجة.
2 ـ 3 بصل أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1/2 ملعقة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة.
1/3 كوب من السمن أو الزيت النباتي للطهي.


الطريقة :

يقشر الباذنجان الأسود ويقطع إلى مكعبات كبيرة.
يحمى السمن أو الزيت في المقلاة، وتقلى مكعبات الباذنجان على نار متوسطة حتى تحمر وتنضج.
توضع مكعبات الباذنجان في وعاء وتهرس بالشوكة ثم يضاف إليها البصل الأخضر المفروم، ويخلط المزيج ويترك جانباً حتى يبرد الباذنجان قليلاً.
يخفق البيض جيداً بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي ويضاف إليه الملح والفلفل ثم خليط الباذنجان.
تدهن صينية الفرن (قطرها 23 سنتم) أو قالب الكعك بالسمن المذوب ويجب مراعاة دهن الجوانب أيضاً.
يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 35 ـ 40 دقيقة حتى يحمر وجه العجة.
ترفع الصينية من الفرن وتقطع العجة إلى مربعات أو مثلثات متساوية وتصف في طبق التقديم وتقدم مع اللبن



أجنحة الدجاج الحمراء






المقادير:
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة:
1- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4- تترك على النار حتى يتم استوائها.
5- لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة





أصابع الموتزاريلا المحمرة
[/size]




المقادير

1 مكعب جبنة موتزاريلا

2/1 كوب دقيق

3-2 ملعقة كبيرة نشاء

4/3 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة زيت للقلي

2 بيضة ,بيضة مخفوقة

1 قطعة طماطم,مقطعة مكعبات صغيرة جدا

4/1 كوب معجون طماطم

2/1 قطعة فلفل اخضر ,أخضر أو فلفل حار

رشة ملح و فلفل



طريقة التحضير

1- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم) .

2- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.

3- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة .

4- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم

5- لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 1/4 كوب ماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر
المدير العام
المدير العام
الجوكر


عدد المساهمات : 3527
الجنس : ذكر
المزاج : مكيف
نقاط : -21117
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
الموقع : منتديات مملكة الاحزان

ملف المقبللات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف المقبللات   ملف المقبللات Empty2009-11-04, 09:08

تسلمـ يآ ملاك ..~}!

ع طرحكـ الروعـ,ـة ..~}!

ومواضيعك الجميلة

سلمتـ يمنآـآكـ ..~}!

دمت متميز ..~}!

آرق ][ تح ـية ][ ..~}!


الجوكر






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
عضو ماسى
عضو ماسى
دموع الورد


عدد المساهمات : 73
الجنس : انثى
المزاج : روقاااان
نقاط : 87
تاريخ التسجيل : 04/10/2009

ملف المقبللات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف المقبللات   ملف المقبللات Empty2009-11-04, 14:30

يسلمو ملاك علي المعلومات القيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة القمر
المراقبة
المراقبة
فتاة القمر


عدد المساهمات : 1359
الجنس : انثى
المزاج : ...................
نقاط : 1808
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

ملف المقبللات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف المقبللات   ملف المقبللات Empty2009-11-05, 06:49

يسلمووووو يا عسل ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة فلسطين
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
دلوعة فلسطين


عدد المساهمات : 2949
الجنس : انثى
المزاج : .......
نقاط : 3555
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

ملف المقبللات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف المقبللات   ملف المقبللات Empty2010-02-14, 16:04

يسلموووو
ويعطيكى الف
عافية

تاااااااااااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف المقبللات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممـلـكـة الأحــزـآن :: منتديات المرأة :: ღممـــ¯−ـ‗Ξღامطبخ مملكة الاحزان ღΞ‗ـ−¯ღــــــلكة-
انتقل الى: